La Vida Simple

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El programa de las Gerentes del Hogar

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Santo Domingo, Dominican Republic
Hola! Soy Ama de Casa igual que tú. Amo a Dios, a mi familia y mi trabajo; y por que soy "multitasks" igual que tu, necesito que mi casa "funcione" con poco esfuerzo. Por eso prefiero y necesito simplificar las tareas del hogar y este programa me permite compartir consejos caseros, mientras nos damos el LUJO de conocer y compartir con gente maravillosa, que nos ayudan con sus experiencias profesionales a disfrutar de una vida más simple.

martes, 29 de marzo de 2011

Pechugas más jugosas de una forma muy SIMPLE!!!!

¿Cuando preparas pechuga a la plancha te quedan algo resecas? Hoy te damos algunos consejos para que puedas mejorar el sabor y la jugosidad de este alimento sin aumentar mucho sus calorías.
Una buena técnica es untar con aceite la pechuga en lugar de añadirlo directamente a la plancha o la sartén. Se añade una cucharada de aceite de oliva en un plato y se unta la pechuga en el aceite por los dos lados. A continuación se coloca la pechuga en la plancha bien caliente y sin nada de aceite.
De esta forma la pechuga queda más jugosa porque se evita la evaporación de los jugos de la carne al formarse una costra superficial.
Cuando el color crudo de la pechuga vaya desapareciendo se le da la vuelta y se cocina por el otro lado. La sal se ha de añadir en el último momento, dado que si se añade antes de su cocinado, la pechuga tiende  a resecarse más fácilmente.


Otra opción es preparar una mezcla de ajo, perejil, vino blanco y aceite de oliva. El ajo se puede sustituir por otras especias y hierbas aromáticas como el romero, el orégano o la pimienta.
Todos estos condimentos, además de mejorar la jugosidad, son muy adecuados en dietas controladas en sodio, ya que con ellos se nota menos la falta de sal haciendo que la pechuga resulte más apetitosa.

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