Ingredientes:
1 libra de linguini (u otra pasta larga)
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
1 libra de carne de lomo cerdo cortada en lonjas
1 / 4 cucharadita de pimienta roja
6 cebollines, cortados en cubitos
1 zanahoria grande, rallada
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre
3 cucharadas de mantequilla de maní cremosa
cilantro picado
Preparación
1.Ponga a hervir una olla grande con 3 litros de agua, un poco de sal y aceite. Cocine la pasta con las instrucciones del paquete. Mezcle el caldo y la salsa de soya en una taza de medir.
2. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Añada la carne de cerdo, previamente salpimentada y el pimiento rojo. Cocine 5 minutos, hasta que se dore y deje de tener color rosado . Añada las cebolletas, la zanahoria, el ajo, la salsa de soya y el jengibre y cocine de 3 a 5 minutos.
3. Revuelva la mezcla de caldo y la mantequilla de maní en carne de cerdo. Cocine hasta que la mantequilla de maní se haya derretido y mezclado.
4. Reserve 1 taza de agua de la pasta. Cuele la pasta, añada a la sartén y revuelva para cubrir con la salsa uniformemente.
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