Como muchos de ustedes sabrán por casi una década, compartí el programa de radio "CDn Con La Familia" con mis queridos Javier Noguera y Doña Rosita Castillo, que fue pionera de los programas de cocina por radio en el país. Pues de ella les tengo esta receta para hacer un pavo navideño bien sabroso y SIMPLE! Créanmelo, lo hago cada año y obtengo muchos halagos por este pavo. Que lo disfruten!!
Receta del pavo al horno de Doña Rosita.
Ingredientes:
Salsa inglesa blanca (Chicken Lee and Perrins)
1 cucharada por libra. (Si no la encuentras, la puedes poner de la negra).
Licuarlo todo
Frotar bien por dentro y por fuera. Levantar piel de pechuga.
A la 1era. Hora chequear con trinchante, si sale líquido rosado dejarlo tapado.
Luego chequear cada media hora y destapar para que se dore.
Para hacer una salsa o "gravy", al líquido sobrante se le agrega vino y un poquito de maicena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario