Puede ser que ustedes sean reposteras experimentadas, pero en mi caso, cada intento me enseña cosas nuevas. Como por ejemplo esa vez, en la que necesitaba de azúcar pulverizada para terminar unas galletitas y se me había terminado; así que eché mano de un consejo que me sirvió y que sé les hará la repostería más SIMPLE!!!
Lo único que tienen que hacer es echar una taza de azúcar blanca en la licuadora y ponerla a la máxima velocidad por unos minutos, hasta que la consistencia del azúcar sea "polvo", que es lo que significa pulverizada.
Es muy importante que la licuadora esté completamente SECA antes de echar el azúcar dentro. Para estar seguro de que está totalmente seca, prende el horno por 10 minutos a temperatura media y luego APAGALO. Suelta cada una de las piezas de la licuadora (que no sean plásticas) y mételas en el horno apagado, pero caliente por unos 15 minutos y de esa manera cualquier gotita de agua desaparecerá. Las partes plásticas sécalas con papel toalla.
trate de hacerlo y el azucar no se me vuelve polvo, queda en granulos mas pequeños pero no en polvo, que puedo hacer?
ResponderEliminar