Aquí lo más importante:
-El cuerpo del pescado debe ser rígido, firme y brillante.
-Los ojos, tienen que ser claros, brillantes y salientes; no vidriosos ni hundidos.
-Las escamas, tienen que estar adheridas a la piel, unidas entre sí y con brillo metálico.
-La carne debe estar firme a la presión del dedo, tensa y húmeda.
-Los cortes deben tener la carne pegada a la espina central.
-La carne debe estar firme a la presión del dedo, tensa y húmeda.
-Los cortes deben tener la carne pegada a la espina central.
-El olor tiene que ser agradable (no oler a amoníaco)
-Las vísceras deben estar enteras, húmedas y sin olor
-Recordar siempre que el olor a amoníaco es el que indica el estado de descomposición del pescado, puesto que el aroma normal es agradable y huele a mar.
-Y finalmente, si las moscas llegan a tu cocina, tan pronto traes pescado a casa, eso es: Buena Noticia! Las Moscas le huyen al olor a amoníaco del pescado dañado!
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