Si al cocinar pastas, se quedan pegadas en el fondo de las ollas , límpialas de la siguiente forma: pon a hervir en el fuego con un puñado de sal gruesa y unas rodajas de cebolla, al cabo de unos minutos la pasta se habrá despegado sola.
Datos personales
- la vida simple con nereyda castillo
- Santo Domingo, Dominican Republic
- Hola! Soy Ama de Casa igual que tú. Amo a Dios, a mi familia y mi trabajo; y por que soy "multitasks" igual que tu, necesito que mi casa "funcione" con poco esfuerzo. Por eso prefiero y necesito simplificar las tareas del hogar y este programa me permite compartir consejos caseros, mientras nos damos el LUJO de conocer y compartir con gente maravillosa, que nos ayudan con sus experiencias profesionales a disfrutar de una vida más simple.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Otra observacion es que si se pega es porque el recipiente donde se esta cocinando la pasta no tiene suficiente agua y ademas antes de echar la pasta el agua debe estar en ebullicion o sea hirviendo a borbotones, en ese momento es cuando se le echa la sal y luego la pasta.
ResponderEliminarGracias Pili, excelente observación! Bendiciones!!
ResponderEliminar