ALBONDIGAS DE BERENJENA RELLENAS DE TOCINETA:
5 berenjenas
1 cucharadita de sal
1 taza de pan rallado
2 huevos
1/2 cebolla (en daditos)
1/2 pimiento morrón
1/2 libra de tocineta
sazón al gusto
pimienta al gusto
Verdura (picadita)
Cómo las hacemos?
1.En una cazuela individual hierva las berenjenas peladas y agregue la cucharadita de sal, cuando estén cocidas retire del fuego y escurra hasta sacar toda el agua, luego haga puré las berenjenas, añada los pimientos, cebolla, verduras, sazón, pimienta al gusto y mezcle.
2.Corte las tocinetas en cuadritos pequeños y mezcle con la preparación anterior.
3.Luego forme bolitas con las manos pasando por el huevo y por el pan rallado y fria en abundante aceite caliente. Déjelas reposar en papel toalla para desechar un poco el aceite.
4.Sirva acompañado con una crema de queso, hongos o espinaca!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario